About Us

品質、團隊、服務、責任

亨福實業自1988年成立至今,歷經了汽車產業一次又一次的變革;在求新求變的年代裡,「以夢想為銘,以人文為本」是亨福唯一不變的信仰。就如同我們產品,不僅追求極致的美學,更強調以人為本的安全。
在無數次的挑戰中,與全體夥伴們的努力下,亨福淬煉出引以為傲的企業文化,投入了高階的機械設備以及嚴格的品質管控系統外、以人為本的管理理制度,我們積極的佈局全球與合作夥伴共同營造最有力的戰略地位,以締造共亨共榮的雙贏局面。

了解更多

Recent News

  • 21
    2018
    May

    [2018] Automechanika Fankfurt

    最新展會資訊

    日期: Sep.11-Sep. 15.2018
    攤位號碼: Hall 4.2 K13
    期待與您相遇!

    了解更多
  • 13
    2015
    May

    [ 2018 ] : Taipei AMPA

    最新展會資訊

    [ 2018.04.11 ~ 14 ] : Taipei AMPA
    車燈、輪圈、引擎零件、車體零件、轉向系統、傳動系統、煞車系統、汽車改裝配備、維修設備與服務、保養設備與服務等。

    了解更多
0 0

Our Promise

我們的足跡遍及全球,產品線函概保桿、水柵、葉子板、水柵架、戶定板及內規板。所有的產品皆符合國際規範標準,歡迎您的加入讓我們一同共亨雙贏。

聯絡我們

挑戰世界舞台的極限

迎接世界舞台,亨福備有高科技的生產設備、頂尖的研發團隊及先進的流程管理理思維。藉由國際認証資格的背書,亨福更証明了擁有挑戰世界級品質的實⼒,從我們的產品中您可以體驗到亨福全體夥伴所引以為傲的自信。

CONTACT